今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态 > 传统文化进景区 群英挥毫过端午
传统文化进景区 群英挥毫过端午
2019-06-07 21:37:00   来源:    点击:
分享到:   

  时临仲夏,岁至端午。6月6日,区文联在南口艺栈写生基地举办 “我们的节日·端午笔会”,广大文艺爱好者以笔会友,共度端午节。

  在活动现场看到,书画名家及书法爱好者们挥毫泼墨,以弘扬中华传统文化为主题,以歌颂新生活、讴歌新时代为题材,创作了一幅幅精美作品

  据了解,此次活动旨在通过文艺下基层、传统文化进景区,传承优秀传统文化,弘扬社会主义核心价值观,丰富人民群众精神文化生活,营造浓厚的节日氛围。

  笔会结束,参加活动的人员共同见证了“文艺家之家”挂牌成立,并参加了区文联一届五次全委会议。

 

(文/李小冰 卜链锋)

 

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:梅县区:防噪声 保供电 全力护考
下一篇:梅县区作家协会举行新书首发仪式
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net