今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态 > 梅县区作协以人民为中心 创作更多优秀作品
梅县区作协以人民为中心 创作更多优秀作品
2019-06-10 18:44:00   来源:    点击:
分享到:   

69日,梅县区作家协会举办作协注册5周年表彰大会。会议首先回顾了五年来区作协工作开展情况、取得的成绩,并对接下来的工作提出规划和展望。随后,对《春潮花海》、《走读梅城》等15部优秀作品和陈雄辉、李新华等14人进行表彰,激励协会成员要向先进看齐,坚持以人民为中心的创作导向,创作更多无愧于时代的优秀作品。

会上还举行了新书《乡村记事》发布仪式和赠书仪式。该书是作者从乡村到城市、亲历中国改革开放40年的散文故事集,旨在展示客家地区改革开放以来翻天覆地的变化。

 

(文/李霖锴 章益明)

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:刚刚,梅县区发出停课通知
下一篇:区中医医院联合省中医院义诊 关爱儿童健康 呵护快乐成长
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net