今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态 > 区中医医院联合省中医院义诊 关爱儿童健康 呵护快乐成长
区中医医院联合省中医院义诊 关爱儿童健康 呵护快乐成长
2019-06-10 18:45:00   来源:    点击:
分享到:   

日前,梅县区中医医院联合广东省中医院开展“关爱儿童健康·呵护快乐成长”义诊活动,旨在让广大群众了解、掌握儿童健康知识,做到“早发现、早预防、早诊断、早治疗”,护航儿童健康成长。

义诊现场,医护人员为梅县区青少年儿童提供生理及病理畸形排查、儿童心理咨询、耳鼻喉科、口腔科等诊疗服务,让群众在家门口就能享受到优质的医疗服务。

据了解,此次活动旨在进一步提高大家对青少年儿童身心健康的关注,帮助家长增强儿童疾病的认知和防治意识。同时通过医疗优质资源下沉,实现医疗资源共享。

 

(文/黄科 张智 陈钡婷)

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:梅县区作协以人民为中心 创作更多优秀作品
下一篇:梅县区农技人员田头“支招” 指导农民灾后生产自救
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net