今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态 > 梅县区迅速抓好抢通修复 确保道路安全畅通
梅县区迅速抓好抢通修复 确保道路安全畅通
2019-06-11 19:18:00   来源:    点击:
分享到:   

受连日来的强降雨影响,梅县区多处道路出现不同程度受损。区交通、公路部门迅速反应,启动应急预案,组织人员、机械开展抢通修复,确保道路畅通和群众出行安全。

205国道抢通现场看到,该路段位于转弯地带,已被山体滑下的泥土堵塞单边车道,过往车辆通行受阻。为此,区公路部门迅速组织大型机械和人员进行抢通。

据了解,受连日来的强降雨影响,梅县区多处道路不同程度受损。截至发稿前,国省道干线公路塌方12处,路基下边坡冲毁2处;县乡公路上边坡山体滑坡183处,下边坡路段淘空13处。险情发生后,区交通公路部门在第一时间执行应急预案,按照“先抢通后修复”的原则,迅速组织人员机械抓好抢通修复工作,确保道路安全通行。

 

(文/黄科 张智 侯舒婷)

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:梅县区农技人员田头“支招” 指导农民灾后生产自救
下一篇:梅县区行政执法人员考试开考 规范公正文明执法
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net