今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态 > 广东(梅县)首届乡村民宿论坛9至11日在雁洋举行
广东(梅县)首届乡村民宿论坛9至11日在雁洋举行
2019-07-08 18:56:00   来源:    点击:
分享到:   

从有关部门了解到,广东(梅县)首届乡村民宿(精品酒店)论坛暨《2019广东民宿发展白皮书》发布活动将于79日至11日在梅县区雁洋镇举行。目前活动各项筹备工作已基本就绪。

从协办单位之一——梅州三舍·花间慢综艺民宿了解到,目前活动的各项筹备工作正顺利开展。

据了解,本次活动由广东省旅游协会、梅县区人民政府主办。主题为“全域旅游 乡村振兴 山水梅县 民宿先行”,包括开幕式、主题论坛、同期活动、现场展示等内容。

此外,活动还将进行《2019广东民宿发展白皮书》发布以及对“广东最佳乡村民宿”、“广东最美乡村民宿”颁奖授牌等。活动将为梅县区探讨乡村民宿发展新模式、新思路,打响“山水梅县·客韵乡村”民宿品牌,推动全域旅游发展。

 

(文/黄科 钡婷 张智)

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:大学生志愿者来梅县区宣传国家助学贷款政策
下一篇:“情暖母亲 爱润孩子”活动 搭建爱心之桥 助力精准扶贫
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net