今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态 > “情暖母亲 爱润孩子”活动 搭建爱心之桥 助力精准扶贫
“情暖母亲 爱润孩子”活动 搭建爱心之桥 助力精准扶贫
2019-07-08 19:00:00   来源:    点击:
分享到:   

  日前,梅县区在松口镇举行“情暖母亲·爱润孩子”大手拉小手“会亲”活动。旨在通过搭建爱心人士和特困少年儿童见面交流的平台,为贫困少年儿童提供经济帮助和心理疏导,营造全社会共同关爱特困少年儿童的良好氛围,助力精准扶贫。

  此次活动由梅县区妇联、区总工会、团区委、区教育局共同主办,“会亲”活动上,爱心人士代表为受助学生赠送了爱心书包和爱心款,并表示将继续关心、帮助贫困少年儿童,切实解决他们的实际困难。

  据了解,此次活动得到珠海市梅珠经济促进会的积极参与和大力支持,共筹集爱心款10多万元,结对帮扶松口镇90名特困少年儿童。

 

(文/李霖锴 章益明)

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:广东(梅县)首届乡村民宿论坛9至11日在雁洋举行
下一篇:梅县区开展防蚊灭蚊行动 全面预防登革热
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net