今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态 > “双节”楼市“旺”返乡置业占“大头”
“双节”楼市“旺”返乡置业占“大头”
2017-10-03 20:24:08   来源:    点击:
分享到:   
  十月是楼市销售的旺季,通过走访我区各大楼盘发现,许多市民将“逛楼”列入了“双节”活动清单,我区楼市迎来了“双节”黄金周。
  一大早,在和安梅花城售楼处看到,前来咨询、看房的市民络绎不绝。不少市民看准了新县城的发展环境,决定购置新房。
  而在另一边的梅县碧桂园售楼处,同样是一副热闹的景象。据碧桂园销售部负责人介绍,这个假期,他们抓住假期人气旺的机会,加推了不少底层商铺,成交量也相当可观。
  据了解,从外地回乡的置业者占了客户群的“大头”,他们都是被新城的基础配套和发展前景所吸引。
(文/谢虹 李建平)
 
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:叶剑英纪念园:缅怀革命先烈 接受红色教育
下一篇:国庆“巧遇”中秋 蜜柚走俏 销售火爆 柚农“忙并快乐着”
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net