今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态 > 走向文明城市 我们一直在路上
走向文明城市 我们一直在路上
2017-10-04 11:57:00   来源:    点击:
分享到:   
  “创文”是一项 “民心工程”。在生活中,如何营造良好的“创文”氛围,真正使城市文明成为大家的共同追求和自觉行动。今天,我们一起去听听市民、回乡游子、外来游客对创文有怎样的意见建议。
  中秋佳节,漫步在梅城街头,不但可以感受到浓厚节日气氛,也能随处感觉到浓烈的“创文”氛围。无论商业区、居民区,还是大街小巷,到处可以见到精心设计制作的创文宣传口号、公益广告等,梅城正在抓的“创文”工作,让回乡游子和外来游客一目了然。
  提升城市文明程度,不仅是这座城市居民的心愿,也是外出游子和外来游客的共同心声。
  共建共享城市文明,应该成为大家的自觉行动。政府要带头下功夫,群众也要主动参与。只有上下齐心,共同发力,补齐短板,持之以恒,才能建设真正的文明城市。
(文/刘莹莹 张智)
 
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:梅县区举办“庆国庆迎中秋”闽粤赣乒乓球赛
下一篇:盐焗食品荣登梅县区“双节”特产销量榜首
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net