今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态 > 梅县区开展元旦、春节节前食盐安全专项检查
梅县区开展元旦、春节节前食盐安全专项检查
2017-12-28 08:45:48   来源:    点击:
分享到:   
  元旦、春节临近,区食品药品监督管理局、区盐务局联合对辖区范围内的食品生产经营企业、学校等场所进行了节前食盐安全专项检查。
  工作人员先后到城区部分中小学校和幼儿园食堂、食品生产企业、商场超市,重点查看了食品经营者对食盐采购、使用、库存可查询、可追踪、可溯源等执行情况,并对食品经营者进行了《食品安全法》宣传。相关部门负责人员提醒,市民在购买食盐时,一定要仔细查看包装上有无食品认证标志、生产日期,保质期、生产厂家、生产地址等信息。
  据了解,接下来,梅县区还将继续进一步加大食品安全整治力度,严查、严防、严控食品安全风险隐患,监督食品经营者落实主体责任、规范经营行为,严厉查处食品违法行为,杜绝食品安全事故的发生。
(文/李美桂 曾环捷)
 
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:明年元旦梅县城区将有一个肉菜市场开业
下一篇:区工会“强三性去四化”开创工会发展新局
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net