今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态 > 梅县区有序推进高标准基本农田建设项目:2016年度项目将于明年3月全面完工
梅县区有序推进高标准基本农田建设项目:2016年度项目将于明年3月全面完工
2017-12-28 20:37:00   来源:    点击:
分享到:   
  从区农业部门了解到,今年梅县区投入4284.3万元在6个镇共38个村实施2016年度高标准基本农田建设项目。目前,各点建设项目正有序推进,预计在明年3月全面完工。
  在水车镇新湖村的高标准基本农田建设项目施工现场看到,几名工人正在进行水圳浇筑的工作,目前该村项目工程量已完成七成左右。
  据了解,以前因为排涝、灌溉不便,村里有部分地已经丢荒了。新湖村村支书卜文钦告诉记者,高标准农田建设这项惠民工程的实施,把村民种粮的积极性又调动起来了。
  据了解,2016年度梅县区高标准农田建设项目投资总额4284.3万元,在水车、雁洋、梅西、大坪、丙村和南口6个镇38个村同步实施。项目总建设面积达28562亩,受益人口超4万人次。目前已完成总工程的70%左右,预计在明年3月全面完工。
(文/谢虹 夏宪概)
 
 
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:区工会“强三性去四化”开创工会发展新局
下一篇:区卫计系统学习贯彻十九大精神:不忘初心 做“健康中国”推动者
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net