今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态 > 梅县区加强食药安全巡查 保障市民饮食用药安全
梅县区加强食药安全巡查 保障市民饮食用药安全
2018-01-03 10:31:00   来源:    点击:
分享到:   
  为推进食品药品安全常态化监管,日前,梅县区食品药品监督管理局开展了食品药品安全巡查工作,切实防控食药安全风险,保障市民饮食用药安全。
  据了解,区食品药品监督管理局除了加强日常监管工作,元旦假期组织人员对辖区内的“四品一械”进行了巡查,针对节日期间消费特点,加强节日热销食品、民俗特色食品和节日餐饮服务的监督检查。其中,以肉制品、水产品、乳制品、酒类等为重点品种,以农贸市场、大型餐饮店、连锁药店等为重点区域,切实防控食品药品安全风险。
  据统计,元旦假期3天该局共出动监管人员23人次,巡查食品药品生产经营企业40家,整改落实8家,保障了市民饮食用药安全。
 

(文/谢虹)
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:区残联发展残疾人事业 加强残疾康复服务
下一篇:梅县区深化医药卫生体制改革新改建305间村卫生站
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net