今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态 > 区老促会春节前慰问革命烈士后裔
区老促会春节前慰问革命烈士后裔
2018-02-06 09:27:44   来源:    点击:
分享到:   
  日前,区老促会组织人员深入到梅南、雁洋、松源等部分老区镇村,走访慰问革命烈士后裔,为他们送去党和政府的亲切问候和新春祝福。每到一处,慰问人员都与革命烈士后裔们促膝长谈,详细了解他们的生产生活和困难情况,并送去食用油、御寒物品和慰问金。同时,希望镇村干部要多关心革命烈士后代的生活,多为他们排忧解难。
(文/黄科 余俊锋)
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:沿江南北路2月5日起全线段实施禁停
下一篇:梅县强民体育会89岁“庆生”:打造“百年老店” 振兴足球之乡
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net