今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态 > 梅县区广播电视台深化便民服务:创新推广试点 看电视上网一根线搞定
梅县区广播电视台深化便民服务:创新推广试点 看电视上网一根线搞定
2018-02-06 09:28:26   来源:    点击:
分享到:   
  只需要一根有线电视传输线到户、一台机顶盒,就可以收看高清电视节目、体验宽带上网、享受点播回放等诸多功能。目前,我区广播电视台正在推进数字电视由单向转变为双向传输业务功能,深化便民服务举措,推动我区数字电视业务更加趋于完善。
  周末,工作人员来到试点小区进行宣传咨询推广活动,这个小区的居民黄阿姨得知,一根线、一台机顶盒就可以搞定电视和网络时,觉得十分方便,马上进行了报装。
  同时,区广播电视台微信公众号还开通了在线缴费服务等功能,现场许多群众特别是年轻人了解后,纷纷扫码关注,并表示非常方便。
  据悉,这些举措,是我区电视台为更好地贯彻落实党的十九大精神、满足人民日益增长的美好生活需要和文化需求,以加强城乡信息化设施配套建设、深化便民利民服务的重要体现。
  接下来,梅县台将继续对城区条件成熟的小区逐步进行双向网络升级改造,使我区更多用户可以轻松体验到这一便利。
(文/黄佳佳 曾滔)
 
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:梅县强民体育会89岁“庆生”:打造“百年老店” 振兴足球之乡
下一篇:梅县区为民谋福祉 缓解百姓用水难问题(上)
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net