今天是:
 
你的位置: 首页 > 精神文明 > 富力足球学学校球员当选俄罗斯世界杯护旗手
富力足球学学校球员当选俄罗斯世界杯护旗手
2018-06-20 15:42:52   来源:    点击:
分享到:   
  从梅县富力足校获悉,在今年举行的21届俄罗斯世界杯护旗手选拔中,该校04队员凌传滨以赛区第一名的成绩当选,将在6月21日丹麦和澳大利亚的世界杯小组赛中,护送国际足联会旗参加出场仪式。
  据了解,今年的世界杯护旗手全球选拔,由世界杯官方指定机构在世界范围内挑选105名12至17岁青少年组成。中国区海选在今年1月开始,来自全国179个城市(32个区域)的近万名青少年参与了角逐。通过训练营初赛、球技测试、演讲、临场问答以及笔试等环节的综合考核,最终,身体素质、球技和语言表达能力出色的凌传滨脱颖而出,最终成为6名代表中国参加世界杯的护旗手之一。
  凌传滨表示,他从五岁开始练习足球,参加世界杯是他最大的梦想。此次担任世界杯的护旗手,与世界球星一同踏上赛场,感觉离梦想又近了一步。
  今年14岁的凌传滨已获得过全国青少年男子足球锦标赛u13组别亚军,是老师心目中的好学生,好球员,也是同学们心中的好榜样。
(文/温芳兰 沈威)
 
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:梅师分院学生义卖手工作品 为社会献爱心
下一篇:纪念建党97周年 志愿红里跳动着的检察蓝
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net