今天是:
 
你的位置: 首页 > 精神文明 > 李小勇:强党建善作为 推动建设系统发展
李小勇:强党建善作为 推动建设系统发展
2018-07-09 23:13:16   来源:    点击:
分享到:   
  “围绕中心抓党建,抓好党建促发展”。梅县区建设系统党委副书记李小勇在工作中充分发挥先锋模范作用,带领党员干部扎实做好各项党务工作,推动建设系统事业良好发展。在我区日前举行的七一表彰座谈会上,他被评为“优秀党务工作者”。
  在梅县区住建局会议室,李小勇正在主持召开一场“学习市委七届五次全会精神专题会”,为住建局全体党员干部详细解读全会精神。李小勇告诉记者,加强理论学习是住建系统做好党建工作的关键。
  李小勇也有一本学习笔记本,上面密密麻麻写满了理论学习要点、党建工作心得等。在党务工作中,他身先士卒做表率,积极组织系统各支部认真抓好民主评议党员、组织生活会、党员发展、党费收缴等日常工作落实,其高昂的工作热情和扎实的工作作风获得同事的一致好评。
  李小勇表示,抓好党建是一切工作的前提。下来将继续结合全区重点工作、找准党建着力点,推动建设系统在乡村振兴、污染防治攻坚战、城乡规划管理等工作中创新思路、改善服务、增强实效,为梅县区的高质量发展保驾护航。
(文/曾环捷 余俊锋)
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:纪念建党97周年 志愿红里跳动着的检察蓝
下一篇:最后一页
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net