今天是:
 
你的位置: 首页 > 精神文明 > “巩卫”解民忧 赠送锦旗表心意
“巩卫”解民忧 赠送锦旗表心意
2018-07-20 08:57:31   来源:    点击:
分享到:   
  我区在的“巩卫”过程中,发生了许多感人的小故事。不久前,区复审办就迎来了几位特殊的客人,他们不是来办事的,而是来给工作人员送锦旗的。他们是谁?为什么要送这面锦旗呢?
  程江镇扶外村村民林伯,几年前,邻居在其屋后挖了一条长约8米、宽约半米、深约两米的排水沟,长期排放生活污水,水沟表面也没有任何安全防护设施,并且导致林伯房屋的墙面出现了大裂缝,让他和其他两户住户深受困扰。
  今年初,林伯在村里看到区复审办派发的《给市民一封信》宣传单,抱着试一试的心态,他来到区复审办寻求帮助。让他没有想到的是,事情很快便得到了解决。
  区复审办认真负责的工作态度,感动了林伯和邻居,几家人特意订制了一面锦旗,送到复审办表示感谢。区复审办表示,群众的肯定是工作最大的动力,今后将继续做好巩卫工作,帮助群众解决困难。
 
 

(文/刘莹莹 何永怀)
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:25名广外学生到梅县区开展“三下乡”支教活动
下一篇:党员志愿者慰问残疾人 鼓励创业就业改善生活
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net