今天是:
 
你的位置: 首页 > 精神文明 > 党员志愿者慰问残疾人 鼓励创业就业改善生活
党员志愿者慰问残疾人 鼓励创业就业改善生活
2018-08-06 08:55:28   来源:    点击:
分享到:   
  8月3日上午,梅州市残联、梅县区残联联合梅州太平洋财产保险公司开展了“扶贫助残”活动。积极发挥党员模范带头作用,为梅县新城社区康园中心的残疾人送上慰问和关心。
  梅州太平洋财产保险公司的20多名党员志愿者来到梅县新城社区康园中心,为22名残疾人送来了油米和日用品,热心询问了残疾人的身体状况和生活情况,鼓励他们要乐观向上的面对生活。
  同时,党员志愿者们还参观了上个月在康园中心内成立的梅县区残疾人电商创业就业基地。年轻的李珊10年前因为一场车祸导致下身瘫痪,坐在轮椅上运营电商网页的她看到党员志愿者的到来,十分开心地介绍起了自己目前经营的情况。
  康园中心残疾人身残志坚的创业故事让志愿者们感到十分励志,同时也希望通过党员助残活动将温暖送给每一位残疾人。
 
 

(文/佳娜 正华)
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:“巩卫”解民忧 赠送锦旗表心意
下一篇:梅县区乡亲自发捐款助学奖学
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net