今天是:
 
你的位置: 首页 > 精神文明 > 【巾帼风采 她的故事】:李冰“坚守在基层是我始终愿意坚持的事”
【巾帼风采 她的故事】:李冰“坚守在基层是我始终愿意坚持的事”
2019-03-08 18:47:00   来源:    点击:
分享到:   

她是让坏人闻风丧胆的叱咤女警,也是基层群众的知心姐姐。今天的《巾帼风采·她的故事》系列,我们一起走进雁洋镇派出所,认识这位刚柔并济的基层女警——李冰。

今天是李冰回访辖区群众的日子,在鹧鸪村村民王新峰家里,她详细地询问王家孩子落户后的生活情况。几年前,因为一些特殊原因王新峰延误了女儿户口办理的时间,愁坏了的夫妻俩找到了李冰寻求帮助。

自从2006年分配到雁洋镇派出所后,在基层的十几年里,李冰作为所里唯一的女民警,她和男同事一起面对过难缠的群众,智斗过涉毒、涉赌的罪犯,受过各种不被理解的委屈,她始终坚持刚柔并济、以理服人,让身边的同事和群众赞不绝口。

李冰说,这些年赢得的荣誉和赞扬,是她那无暇顾及的家人一如既往的支持给了她动力和支撑。

现在,李冰依旧会接到许多突如其来的任务,或者处理群众间复杂的家长里短。她说,不管未来如何,她都会坚定地行走在基层的土地上,为群众、为地方带来更多安宁。

 

(文/刘莹莹 曹泓仪 张智)

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:学习雷锋见行动 无偿献血暖人心
下一篇:最后一页
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net