今天是:
 
你的位置: 首页 > 精神文明 > 梅县区70多名贫困学子获“王俊宏教育助学金”
梅县区70多名贫困学子获“王俊宏教育助学金”
2017-08-23 11:23:46   来源:    点击:
分享到:   
  日前,92岁高龄的香港时运达(深圳)电子有限公司副董事长、梅州市荣誉市民、梅县侨联名誉主席王俊宏携夫人朱婷芬回乡,为梅县区70多名品学兼优的贫困学子发放助学金。据了解,从1992年起,王俊宏先生先后在梅州市侨联、梅县区侨联设立“王俊宏教育助学基金”,至今已捐资600多万,圆了3000多名学子的读书梦。同时,王俊宏伉俪还热心家乡公益事业,累计捐资超过1000万元支持家乡建设。
(文/谢虹 曾滔)
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:梅县径义(深圳)同乡会捐资助学
下一篇:李好玥:让乡村的孩子受到更好的教育
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net