今天是:
 
你的位置: 首页 > 精神文明 > 我为创文出力:争当文明使者 争创最美风景
我为创文出力:争当文明使者 争创最美风景
2017-10-03 20:21:58   来源:    点击:
分享到:   
  目前,我区创建全国文明城市工作正如火如荼开展。当前正值国庆黄金周,我区各大景区游人如织,记者走访各景区了解到,他们以创建全国文明城市为契机,全员参与,争当“文明使者”,助力创建文明城市。
  行在景区内、游在景观中,文明旅游不仅是游客的文明,也是景区的文明。当游客停车、购票、游玩、就餐时,这些“文明使者”就在身边。作为景区工作人员,他们纷纷表示,做好本职工作,引导游客文明旅游,就是为创文贡献力量。
  在景区内,不少带团的导游也纷纷表示,文明出游渐成风尚,他们也时刻提醒游客要做到文明旅游。
  经观察发现,通过大家共同努力,文明旅游蔚然成风,文明出游已成为各景区最美的风景。

(文/黄佳佳 曾滔)
 
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:李好玥:让乡村的孩子受到更好的教育
下一篇:砥砺奋进的五年·文明的力量
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net