今天是:
 
你的位置: 首页 > 精神文明 > 文明交通志愿者:喜迎客商大会 让城市尽显文明品质
文明交通志愿者:喜迎客商大会 让城市尽显文明品质
2017-11-07 10:12:39   来源:    点击:
分享到:   
  为迎接即将召开的客商大会,日前,梅县区新城办联合交警大队开展了交通志愿者活动,协助保障各交通路口的文明秩序,营造梅县区文明出行的氛围。
  在车辆多、人流量大的梅州桥红绿灯、扶贵路红绿灯、人民北路红绿色等各主要交通路口,志愿者们手拿小红旗、宣传单,协助交警维护交通秩序。
  在现场,志愿者们对非机动车逆向行驶、闯红灯、不按规定车道行驶以及行人闯红灯等交通违法行为进行劝导和纠正,向违法当事人宣传不文明交通违法行为的危害与影响,引导交通参与者自觉遵守交通秩序,携手为即将召开的客商大会营造良好的交通氛围。
(文/刘莹莹 曾滔)
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:砥砺奋进的五年·文明的力量
下一篇:【国际志愿者日】梅县区近百名志愿者深入基层送温暖
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net