今天是:
 
你的位置: 首页 > 精神文明 > 沿江南北路2月5日起全线段实施禁停
沿江南北路2月5日起全线段实施禁停
2018-02-06 09:21:36   来源:    点击:
分享到:   
  2月5日是沿江南北路实施全线段禁停的第一天,为保证道路的顺畅和沿路车辆的有序停放,我区各部门共出动150人次,对该路段进行劝导管理,确保沿江南北路的顺畅通行。
  上午在沿江南北路沿线看到,原来位于有效路面上的停车位已被清除,路面上重新施划了崭新的中心线和禁停线,沿线店铺前新施划的停车线也相当显眼,整条道路改造后宽敞、顺畅了不少。
  实施禁停的第一天,为了能够规范沿路车辆的停放,一大早,我区交警部门就出动了警力78人和多辆警车,不定时进行路面巡逻,对未按照规定停放的车辆进行劝导。同时,交通志愿者们也来到沿街每家店铺前,引导市民有序地将车辆停放到规定区域内。
  【梅县区交警大队城区中队中队长 余军:从今天早上的情况来看,整条路段车辆停放都比较有序,大家都自觉地停放在停车线内,有个别摩托车目前还没有按规定停放,我们都进行了贴单劝导。希望市民积极遵守相关规定,把车辆放在停车线内,10号以后我们将对未放在停车线内的车辆进行处罚。】
  此外,区城综局、应急大队、新城办等部门还组织人员,到沿路店铺对占用公共区域、停车位等行为进行了集中整治,确保车辆可以有序停放。相关部门负责人表示,由于新施划的停车线位于沿线店铺的门前,而如今停车资源又日益紧缺,希望大家都能共同维护停车秩序。
(文/谢虹 余俊锋)
 
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:梅县强民体育会89岁“庆生”:打造“百年老店” 振兴足球之乡
下一篇:区老促会春节前慰问革命烈士后裔
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net