今天是:
 
你的位置: 首页 > 文化建设 > 梅县区迎新春乒球赛收拍
梅县区迎新春乒球赛收拍
2018-02-09 09:12:59   来源:    点击:
分享到:   
  日前,2018年梅县区“天海通杯”迎新春乒乓球团体赛在梅城闭幕。经过一天的角逐,天海通队获得团体第一名,怡然队获第二名,超华队和新城队并列第三名。
  在比赛现场看到,参赛选手个个精神抖擞,精湛的球技引来围观者阵阵喝彩。据介绍,球赛活动先选定种子选手,然后抽签组队,共有14支代表队60余人参加4人团体赛。每队每人出场一次,第五场决赛,双方任派1人,采用“抢七”战,先到7分为胜。此项赛事由梅县区体育局主办,梅州怡然乒乓球俱乐部承办,深圳天海通物业公司梅州分公司协办,比赛吸引了揭阳、江西、福建和我市乒乓球爱好者参加。
(文/李美桂 沈威)
 
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:2017“松源杯”富力足校联赛圆满闭幕
下一篇:运动过节 健康贺春成时尚
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net