今天是:
 
你的位置: 首页 > 文化建设 > 2018赛季中甲联赛第11轮:梅县铁汉1:1憾平北京北控
2018赛季中甲联赛第11轮:梅县铁汉1:1憾平北京北控
2018-05-15 09:16:21   来源:    点击:
分享到:   
  上周六(5月12日)晚,2018赛季中甲联赛进行了第11轮的争夺,回到主场的梅县铁汉在“猎豹”穆里奇率先破门的情况下,未能抓住优势扩大比分,最终与北京北控战成1比1平。
  近几轮比赛,梅县铁汉的竞技状态渐入佳境,比赛把控力和进攻威胁度有明显提升。第11分钟,梅县铁汉获得前场任意球机会,阿洛操刀开球精准找到埋伏在禁区的穆里奇,“猎豹”飞身头球破门,为梅县铁汉取得领先。第27分钟,北京队前锋多米尼克获得单刀机会,铁汉队守门员杨超上演精彩连续扑救,力保城门不失。梅县铁汉1球领先上半场。
  下半场比赛,梅县铁汉依旧掌握着场上主动,穆里奇和阿洛两位前锋的配合多次撕开对方防线,遗憾均未转化为得分。比赛第65分钟,北京北控抓住梅县队的防守失误,替补登场的外援戈武头球将比分扳平。最终,两队1比1握手言和。
  此轮战罢,梅县铁汉队以4胜4平3负积16分的战绩暂列本赛季积分榜第6位。下一轮,梅县铁汉将于5月26日主场迎战目前排在积分榜第1位的强敌武汉卓尔。
 

(文/曾环捷  夏宪概)
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:2018赛季中甲联赛第9轮:梅县铁汉6:0大胜辽宁宏运
下一篇:汉剧进校园:让师生感受传统文化魅力
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net