今天是:
 
你的位置: 首页 > 文化建设 > 雁鸣湖第十届杨梅节于本周六(5月19日)开幕
雁鸣湖第十届杨梅节于本周六(5月19日)开幕
2018-05-18 08:35:23   来源:    点击:
分享到:   
  当前正是雁鸣湖旅游度假村杨梅成熟的季节,5月19日度假村第十届杨梅节将正式开幕。
  在雁鸣湖旅游度假村,300多亩的梅园里面,9000多棵杨梅树,漫山遍野绿荫翳翳,每颗杨梅树上硕果累累,枝头上挂满了一串串淡红、深红,甚至由红变成黑的杨梅,微风拂过飘来阵阵果香,令人垂涎欲滴。据介绍,为迎接庆祝“中国旅游日”的到来,度假村将同时推出“杨梅节”优惠活动。
据了解,该杨梅园是目前粤东片区最大的杨梅园,全程按照有机标准规范管理,种植有坑梅、茶山梅和黑炭梅等品种,年产量达30多万斤。
(文/沈明珠 张智)
 
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:汉剧进校园:让师生感受传统文化魅力
下一篇:中甲联赛第12轮梅县铁汉1:0武汉卓尔 终结对手十轮不败
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net