今天是:
 
你的位置: 首页 > 文化建设 > 中甲联赛第12轮梅县铁汉1:0武汉卓尔 终结对手十轮不败
中甲联赛第12轮梅县铁汉1:0武汉卓尔 终结对手十轮不败
2018-05-29 09:42:59   来源:    点击:
分享到:   
  在上周六晚进行的2018赛季中甲联赛第12轮的补赛中,坐镇主场的梅县铁汉凭借22号叶伟超的进球,1比0战胜排名积分榜首的武汉卓尔队,终结对手在联赛中的10轮不败纪录。
  赛前,球队射手王穆里奇被停赛8场,边路快马杨晨因伤休战,后防大将劳尔在训练中意外受伤,损兵折将的梅县铁汉并不被看好。开场仅两分钟,积极进攻的梅县铁汉获得角球机会,阿洛操刀主罚精准找到在禁区内的锋线搭档叶伟超,后者轻松将球顶入球网,为梅县铁汉取得梦幻开局。率先取得进球后,梅县铁汉的猛烈攻势丝毫不减,遗憾接连错过进球良机,上半时结束,梅县队1∶0领先。
  下半场,经过战术调整的武汉卓尔队频频打出有威胁的进攻,第48分钟,武汉队姚翰林起脚长传,跟进到位的外援拉斐尔抽射,梅县门将杨超飞身扑救将球挡出底线。第78分钟,武汉队边路起球长传,拉斐尔在小禁区附近胸部停球后起脚打门,可惜皮球偏出门框。最终,梅县铁汉主场1比0战胜排名积分榜首的武汉卓尔队,成功终结对手在联赛中的10轮不败纪录,并将球队的不败纪录扩大到6场。整场比赛,梅县队门将杨超上演多次精彩扑救,力保球门不失,成为球队取胜的关键因素。
  据了解,本轮过后,2018赛季中甲联赛将进入长达50多天的“休赛期”,目前,梅县铁汉队以5胜4平3负积19分的战绩暂列本赛季积分榜第7位。下一轮,梅县铁汉将于7月17日主场迎战浙江绿城队。
(文/曾环捷  夏宪概)
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:雁鸣湖第十届杨梅节于本周六(5月19日)开幕
下一篇:“苏区精神”砥砺前行的力量
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net