今天是:
 
你的位置: 首页 > 文化建设 > 雁山湖欢乐“彩虹跑” 为“梅马”预热
雁山湖欢乐“彩虹跑” 为“梅马”预热
2018-10-09 09:14:37   来源:    点击:
分享到:   

日前,首届“雁山湖”杯欢乐彩虹跑在雁山湖国际花园度假区举行。活动吸引了两千多名跑步爱好者参加,大家欢聚一堂,为青春奔跑,为“梅马”预热。

在活动现场看到,两千多名跑步爱好者在雁山湖国际花园度假区门口集合,大家身穿统一的服装,在进行热身运动。上午1030分,开跑号令发出,大家沿着度假区5公里的道路跑了起来。途中共设有五个能量补给站,并安排有工作人员和志愿者为选手们呐喊助威。  

在采访中了解到,此次活动以凝聚青春力量、共创文明城市、倡导全民运动为主题,旨在传播正能量,倡导绿色、健康、活力的生活方式。同时,也为即将在我区举办的客商银行· 2018世界客都梅州马拉松赛预热。

 

(文/沈明珠 程忠方)

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:国庆黄金周:健康生活成为市民“新宠”
下一篇:梅县区“顺风杯”兵乓球赛闭幕
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net