今天是:
 
你的位置: 首页 > 文化建设 > 梅州市全民健身运动会男子篮球联赛开赛
梅州市全民健身运动会男子篮球联赛开赛
2018-10-10 08:45:31   来源:    点击:
分享到:   

  为广泛开展全民健身运动,助力梅州创建全国文明城市,10月8日下午,2018“创文与健康同行”梅州市首届全民健身运动会男子篮球联赛在剑英体育馆拉开帷幕,来自全市各县(市、区)的16支精英篮球队展开激烈角逐。

  据了解,16支参赛队伍由梅州市直机关、企事业单位和各县(市、区)篮球代表队组成。比赛将采用小组单循环积分赛和附加淘汰赛赛制,决出并奖励前三名,另设体育道德风尚奖等奖项,赛事优秀队伍或个人将有资格代表梅州市参加明年的广东省篮球联赛。我区参赛队伍表示信心满满,力争取得佳绩,为梅县区增光添彩。

  本次赛事由市创文办、市体育局主办,市篮球协会承办,梅州市机械技工学校冠名,赛事将进行到10月28日。活动旨在贯彻落实国家卫生与健康大会精神,广泛开展全民健身运动,促进文明城市创建和体育产业发展。

 

      (文/曾环捷 夏宪概)

 

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:梅县区“顺风杯”兵乓球赛闭幕
下一篇:2018赛季中甲联赛第28轮:梅县铁汉1∶3不敌青岛黄海
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net