今天是:
 
你的位置: 首页 > 文化建设 > 2018赛季中甲联赛第28轮:梅县铁汉1∶3不敌青岛黄海
2018赛季中甲联赛第28轮:梅县铁汉1∶3不敌青岛黄海
2018-10-23 09:37:36   来源:    点击:
分享到:   

  10月20日下午,2018赛季中甲联赛展开第28轮的较量。梅县铁汉主场迎战实力强劲的青岛黄海,遗憾1∶3不敌对手。

  本场比赛是梅县铁汉本赛季最后一个主场比赛,是主教练傅博上任以来的第一个主场比赛,也是球队保级的关键战,11888位观众人数创下新高。

  第12分钟,青岛黄海队球员克莱奥头球破门,为青岛队先拔头筹。第16分钟,阿洛送出精妙直塞球,穆里奇快速插上形成单刀机会,但射门被对方门将扑出。上半时结束,青岛队1比0领先。下半场开始后,梅县队加快进攻节奏,给对方后防线增加了不小压力。第53分钟,青岛队开出角球,殷亚吉禁区内推射入网,为青岛黄海取得2球领先。第56分钟,梅县队曾超带球突入禁区被绊倒,裁判判罚点球,阿洛操刀主罚打进,为梅县队扳回一球。第69分钟,青岛黄海队克莱奥再度头球破门。最终,主场作战的梅县队1∶3不敌对手。

  本轮过后,梅县铁汉7胜10平11负积31分,排名积分榜倒数第3位,与排名倒数第二和倒数第四的球队分别仅有3分和2分的差距。根据联赛升降级规则,最终积分榜倒数2名将直接降级,倒数第3名将与中乙第3名进行附加赛,决出2019年中甲联赛参赛名额。本赛季仅剩两轮比赛,梅县铁汉将于10月28日、11月3日分别客场挑战浙江绿城和石家庄永昌。

 

(文/曾环捷  沈威)

 

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:梅州市全民健身运动会男子篮球联赛开赛
下一篇:富力足球学院奋力开创新局面 打造顶级青训基地
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net