今天是:
 
你的位置: 首页 > 文化建设 > 中甲收官战:梅县铁汉获胜 保级仍需打附加赛
中甲收官战:梅县铁汉获胜 保级仍需打附加赛
2018-11-06 09:39:05   来源:    点击:
分享到:   

  上周六(11月3日),中甲联赛结束了本赛季最后一轮的比赛。在备受球迷们关注的保级关键战中,梅县铁汉客场2:1击败石家庄永昌,但由于保级对手呼和浩特2比2战平青岛黄海,铁汉仍将与中乙第三名陕西队进行附加赛,来决定保级命运。

  本场比赛,梅县铁汉队拿出破釜沉舟的决心和行动,打出了良好的竞技水平。第78分钟,铁汉队开出任意球,胡勇发后点跟进将球垫射入网,为铁汉先拔头筹。第88分钟,永昌队员在禁区内接到队友横传后推射入网,将比分扳平。伤停补时阶段,梅县队涂东旭接穆里奇妙传,起脚推射破门,为铁汉锁定胜局。

  据了解,此役梅县铁汉虽然收获3分,积分追平保级对手呼和浩特队,但由于跟对方的胜负关系不占优势,依旧排名倒数第三,需要与中乙第三名进行主客场两回合的附加赛,对手是主教练为兴宁籍前国脚谢育新的陕西大秦之水。11月7日,双方将在陕西队主场先进行首回合的较量,根据赛制,梅县队外援不能登场。

 

(文/曾环捷)

 

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:富力足球学院奋力开创新局面 打造顶级青训基地
下一篇:升降级附加赛首回合:梅县铁汉客场1:1战平陕西大秦之水
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net