今天是:
 
你的位置: 首页 > 文化建设 > 升降级附加赛首回合:梅县铁汉客场1:1战平陕西大秦之水
升降级附加赛首回合:梅县铁汉客场1:1战平陕西大秦之水
2018-11-08 08:58:39   来源:    点击:
分享到:   

  11月7日下午,2018赛季中甲、中乙升降级附加赛在陕西省体育场打响,梅县铁汉队在先入一球的情况下,被陕西大秦之水扳平比分,最终双方1:1握手言和。次回合的比赛将于11月11日下午4点在梅县曾宪梓体育场举行。根据规则,双方两回合打平则客场进球多者获胜,如客场进球数相同,则第二回合增加三十分钟加时赛,加时赛不适用客场进球规则。如加时赛双方比分仍相同,则通过点球决胜,获胜一方将获得2019赛季中甲联赛参赛资格。

 

(文/曾环捷)

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:中甲收官战:梅县铁汉获胜 保级仍需打附加赛
下一篇:中甲资格附加赛第二回合:梅县铁汉2:1战胜陕西大秦之水保级成功
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net