今天是:
 
你的位置: 首页 > 文化建设 > 2019赛季中甲联赛3月9日开赛 梅县铁汉打好每场比赛 用“铁汉”精神回馈球迷
2019赛季中甲联赛3月9日开赛 梅县铁汉打好每场比赛 用“铁汉”精神回馈球迷
2019-03-07 18:40:00   来源:    点击:
分享到:   

2019赛季中甲联赛将于后天正式拉开战幕。37日下午,广东华南虎梅县铁汉队进行赛前训练,备战后天主场对阵新疆雪豹的首轮揭幕战。新的赛季,球队上下表示信心满满、跃跃欲试,将打好每场比赛,用“铁汉”精神回馈球迷。

在梅县铁汉训练基地,队员们精神抖擞、气势十足,进行了一个多小时的备战训练。新引进的艾伦、理查德、赵一博、刘建业、丘盛炯、卜鑫、王巍博、邓宇彪、刘兴等9名实力球员悉数到场。其中,两名新外援艾伦和理查德将与阿洛伊西奥组成梅县铁汉新赛季的外援阵容。

据了解,本赛季广东华南虎梅县铁汉队还进一步补强教练组,聘请梅州籍前国脚谢育新出任领队和青训总监,为俱乐部注入更多南派足球元素。

新赛季前两轮,梅县铁汉队都将坐镇主场迎接挑战,分别于39日揭幕战对阵新疆雪豹、317日对阵。新赛季、新征程,球队表示将打好每场比赛,打出“铮铮铁汉”的精气神。

 

(文/曾环捷 沈威)

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:梅县区举行美食文化论坛暨纪录片开机仪式
下一篇:著名画家李强走进梅州 妙手丹青描绘客都风采
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net