今天是:
 
你的位置: 首页 > 文化建设 > 著名画家李强走进梅州 妙手丹青描绘客都风采
著名画家李强走进梅州 妙手丹青描绘客都风采
2019-03-08 18:46:00   来源:    点击:
分享到:   

  近日,中国美术家协会会员、松山画院院长李强应邀来梅,以细腻的笔触描绘梅州绿水青山,通过艺术的形式赞美梅州。

在区当代艺术馆,正在创作《梅州春韵》的画家李强。一幅长2.5米的山水画在他的笔下应运而生,画作渲染层次丰富、细腻逼真,形象生动地展示了梅州风光。

李强表示,初次来梅,梅州的山水人文、美丽乡村给他留下了深刻影响,激发了许多创作灵感,希望借此机会,能创作更多优秀作品,让更多人了解梅州,爱上梅州。

 

(文/李美桂 程忠方)

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:2019赛季中甲联赛3月9日开赛 梅县铁汉打好每场比赛 用“铁汉”精神回馈球迷
下一篇:2019赛季中甲联赛首轮:梅县铁汉2:0胜新疆雪豹 喜迎赛季开门红
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net