今天是:
 
你的位置: 首页 > 文化建设 > 2019赛季中甲联赛首轮:梅县铁汉2:0胜新疆雪豹 喜迎赛季开门红
2019赛季中甲联赛首轮:梅县铁汉2:0胜新疆雪豹 喜迎赛季开门红
2019-03-12 08:50:56   来源:    点击:
分享到:   

  3月9日下午,2019赛季中甲联赛拉开战幕。在首轮比赛的较量中,主场迎战新疆雪豹队的广东华南虎梅县铁汉队凭借阿洛伊西奥和曾超的进球2比0战胜对手,迎来了新赛季开门红。

  比赛刚开始就下起了大雨,皮球的移动严重受阻,给双方球员都带来不小的麻烦,但两边球队的拼劲和对胜利的渴望却丝毫不减。第30分钟,铁汉后卫因场地湿滑解围失误,新疆队在禁区附近获得射门机会,门将杨超神勇扑救将球挡出。第41分钟,阿洛伊西奥在禁区内被对方球员绊倒在地,裁判果断判罚点球,阿洛操刀主罚命中为球队先拔头筹。上半场战罢,梅县铁汉1比0领先。

  下半场比赛开始后,雨势不减反增,但梅县铁汉仍然保持流畅、快速的进攻节奏,比赛第55分钟铁汉队员曾超再入一球。随后,新疆队拼得多次射门机会,但铁汉队守门员杨超凭借出色发挥一次又一次将球扑出。最终,广东华南虎梅县铁汉队2比0战胜新疆雪豹队,在“虎豹大战”中笑到最后,喜迎新赛季开门红。

  中甲联赛第二轮,梅县铁汉队将于3月17日继续坐镇主场迎战北体大队。

(文/曾环捷  曾滔)

 

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:著名画家李强走进梅州 妙手丹青描绘客都风采
下一篇:2019赛季中甲联赛第二轮:梅县铁汉对阵北京北体大 双方0:0握手言和
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net