今天是:
 
你的位置: 首页 > 文化建设 > 中甲联赛第11轮:梅县铁汉1:1战平石家庄永昌
中甲联赛第11轮:梅县铁汉1:1战平石家庄永昌
2019-05-27 18:04:00   来源:    点击:
分享到:   

525日晚,中甲联赛2019赛季第11轮开打,梅县铁汉主场迎战石家庄永昌。梅县铁汉在落后一球的情况下,全队顶住压力将比分追平,最终1:1战平石家庄永昌,险取一分。

本场比赛是本轮中甲焦点之战,梅县铁汉20分位居积分榜第二,石家庄永昌以18分位居第四。上半场,铁汉率先进入状态,通过积极的跑动和流畅的配合,多次威胁石家庄永昌大门,可惜运气稍差,未能破门。第43分钟,梅县铁汉梁日富严重犯规,被红牌罚下,双方上半场互交白卷。

易边再战,十人作战的梅县铁汉面临考验。比赛进行到60分钟,石家庄球员郭胜严重犯规,也被红牌罚下,双方均十人作战,回到同一起跑线上。第81分钟,石家庄永昌穆里奇禁区抢点攻破老东家大门,仅过了两分钟,梅县铁汉获得前场任意球机会,阿洛伊西奥主罚,胡勇发门前抢点破门。梅县铁汉追成1:1。随后双方互有攻守,可惜未能改写比分,最终梅县铁汉以1:1战平石家庄永昌。

目前,梅县铁汉以11632负积21分,暂居联赛积分榜次席。下一轮,梅县铁汉将于531日在主场迎战联赛积分第10位的呼和浩特。

 

(文/侯奇生 曾滔)

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:2019赛季中甲联赛第9轮 榜首战梅县铁汉主场2:3憾负青岛黄海
下一篇:2019赛季中甲联赛第12轮:梅县铁汉1∶2不敌呼和浩特
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net