今天是:
 
你的位置: 首页 > 文化建设 > 2019赛季中甲联赛第12轮:梅县铁汉1∶2不敌呼和浩特
2019赛季中甲联赛第12轮:梅县铁汉1∶2不敌呼和浩特
2019-06-04 09:06:20   来源:    点击:
分享到:   

  日前,在2019赛季中甲联赛第12轮的比赛中,坐镇主场迎战呼和浩特队的广东华南虎梅县铁汉队1∶2不敌对手。

  比赛开始后,坐镇主场的梅县铁汉队利用边路优势频频威胁对方球门,逐渐站稳脚跟的呼和浩特队毫不示弱,利用密集防守不时展开反击。胶着的局势一直持续到上半场伤停补时阶段,呼和浩特队在一次角球机会中破门,以1球优势结束上半场。

  易边再战,经过中场调整后,铁汉再掀攻势。比赛第59分钟,阿洛开出的任意球准确地找到后点包抄到位的胡勇发,后者力压防守队员头槌破门将比分扳平。随后,铁汉的攻势依旧,但未能扩大比分。第80分钟,呼和浩特队抓住铁汉球员失误攻入一球,再次领先。最终梅县铁汉生态队主场1∶2不敌呼和浩特队。

  目前,梅县铁汉以12战6胜3平3负积21分的战绩,暂居联赛积分榜第3名。下一轮,梅县铁汉将于6月16日主场迎战辽宁沈阳宏运。

 

(文/曾环捷 曾滔)

 

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:中甲联赛第11轮:梅县铁汉1:1战平石家庄永昌
下一篇:多名画家观摩研讨《围龙风采》巨幅画卷
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net