今天是:
 
你的位置: 首页 > 文化建设 > 2019赛季中甲联赛第13轮:梅县铁汉主场1∶1战平辽宁宏运
2019赛季中甲联赛第13轮:梅县铁汉主场1∶1战平辽宁宏运
2019-06-18 10:10:23   来源:    点击:
分享到:   

  6月16日晚,坐镇主场迎战辽宁宏运的广东华南虎梅县铁汉队1∶1战平辽宁宏运。

  比赛开始后,双方球员均展现出强烈的进攻欲望。第10分钟,铁汉队在一次转移球过程中出现失误,辽宁队先入一球。丢球后不久,铁汉立即组织起极有威胁的反击,比赛第24分钟,艾伦与卜鑫打出精妙配合,后者反越位成功后获得单刀机会将球打进,为铁汉将比分扳平。上半时结束时,两队1∶1握手言和。下半场开始后,铁汉球员在战术部署上采取更为主动的进攻策略,多次制造威胁,但遗憾错失数次破门良机。最终,双方1:1战平。

  目前,梅县铁汉以13战6胜4平3负积22分的战绩,暂居联赛积分榜第4名。下一轮,梅县铁汉将于6月22日客场挑战黑龙江FC。

 

(文/曾环捷 林榈中)

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:多名画家观摩研讨《围龙风采》巨幅画卷
下一篇:中甲联赛第十五轮:阿洛梅开二度 铁汉2:2逼平绿城
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net