今天是:
 
你的位置: 首页 > 文化建设 > 中甲联赛第十五轮:阿洛梅开二度 铁汉2:2逼平绿城
中甲联赛第十五轮:阿洛梅开二度 铁汉2:2逼平绿城
2019-07-02 09:28:06   来源:    点击:
分享到:   

  6月30日晚上,2019中甲联赛第十五轮,梅县铁汉生态队坐镇曾宪梓体育场迎战浙江绿城队,主场2:2顽强逼平浙江绿城。

  比赛一开场,梅县铁汉就给对手球门造成几次有威胁的进攻。第6分钟,浙江绿城抓住梅县铁汉防守失误率先破门,取得领先。第38分钟,艾伦与对方拼抢过程中,被主裁出示红牌罚出。上半场战罢,梅县队0:1落后。易边再战,第53分钟,浙江队再次破门,2:0领先。落后两球并且少一人的梅县铁汉并没有放弃,第58分钟,阿洛带球突破连续晃过多名防守队员右脚劲射打死角破门。第80分钟,卜鑫左脚兜传传中,后点的阿洛头槌攻门,皮球落地后反弹破门,梅县队扳平比分。最终,梅县铁汉生态队凭借阿洛的梅开二度在落后的情况下将比分扳平。

  目前梅县铁汉积23分,排名下滑至联赛积分榜第7位,下一场,梅县铁汉将于7月6日客场迎战新疆雪豹纳欢。

 

(文/侯奇生 林榈中)

 

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:2019赛季中甲联赛第13轮:梅县铁汉主场1∶1战平辽宁宏运
下一篇:四季佳禾首届夏季绿色水果采摘节开幕啦!
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net