今天是:
 
你的位置: 首页 > 文化建设 > 四季佳禾首届夏季绿色水果采摘节开幕啦!
四季佳禾首届夏季绿色水果采摘节开幕啦!
2019-07-03 09:46:58   来源:    点击:
分享到:   

  日前,四季佳禾首届夏季绿色水果采摘节正式开幕,活动旨在以乡村旅游和水果采摘体验为平台,创新发展特色农业产业,丰富乡村休闲旅游业态。

  走进四季佳禾葡萄种植基地,只见一串串成熟诱人的葡萄垂挂枝头,吸引了不少游客前来采摘。此外,果园里还有鹰嘴桃、火龙果等水果,游客可置身其中,享受自然,体验农趣。

  据了解,四季佳禾是省休闲农业与乡村旅游示范点,园区内有现代化种植基地300多亩,通过发展特色农业产业链,为乡村旅游增添魅力,推动乡村产业发展。

 

(文/沈嘉诚 陈钡婷)

 

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:中甲联赛第十五轮:阿洛梅开二度 铁汉2:2逼平绿城
下一篇:区足协与梅县铁汉预备队举行友谊赛 切磋球技交流经验 积极备战省足协杯
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net