今天是:
 
你的位置: 首页 > 文化建设 > 区足协与梅县铁汉预备队举行友谊赛 切磋球技交流经验 积极备战省足协杯
区足协与梅县铁汉预备队举行友谊赛 切磋球技交流经验 积极备战省足协杯
2019-07-10 18:29:00   来源:    点击:
分享到:   

  79日晚,梅县区足协队与梅县铁汉预备队在曾宪梓体育场举行友谊赛,双方交流足球经验,以球会友。旨在加强训练,查缺补漏,进一步提高球队技战术水平,为备战广东省足球协会杯赛积蓄力量。

赛场上,双方队员精神抖擞,奋力拼搏。传、停、带、射,一次次激烈的拼抢、一个个精妙的配合,双方队员展示了扎实娴熟的足球基本功和良好的战术素养。最终,双方2:2战平。

据了解,广东省足球协会杯赛将于727日在湛江吴川打响,一直持续到9月中旬,每个周末进行主客场淘汰制比赛,16支球队在14城展开30场精彩角逐,赛事排名前三名球队将获得2020年中国足协杯参赛资格。同时各参赛球队均自动获得参加2020年度广东省足球协会杯资格。

 

(文/林榈中 梁德锦)

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:四季佳禾首届夏季绿色水果采摘节开幕啦!
下一篇:梅县区青少宫创客科技公益课堂开课:科技引领未来 做小小创客
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net