今天是:
 
你的位置: 首页 > 文化建设 > 当代山水画家余多瑞 让书画艺术融入百姓生活 增添城市内涵
当代山水画家余多瑞 让书画艺术融入百姓生活 增添城市内涵
2017-09-12 10:37:15   来源:    点击:
分享到:   
  日前,中国美术家协会会员,文化部中外文化交流中心国韵文华书画院画家余多瑞到梅县区进行书画创作交流,以自己擅长的艺术创作,呼吁艺术走进千家万户,融入更多人的生活。
  余多瑞是中国美术家协会会员,中国书画名家创作协会理事,同时也是由文化部直属单位中外文化交流中心主办的国韵文华书画院画家,他认为,梅县区正在全力“创文”,通过书画创作,让艺术作品走进千家万户,可起到潜移默化地宣传“创文”工作的作用。
  (文/刘莹莹 沈威)
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:木偶剧《海族总动员》将参演省第十三届艺术节
下一篇:中乙联赛第21轮 梅县铁汉主场1:2惜败 暂居南区第三
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net