今天是:
 
你的位置: 首页 > 文化建设 > 中乙联赛第21轮 梅县铁汉主场1:2惜败 暂居南区第三
中乙联赛第21轮 梅县铁汉主场1:2惜败 暂居南区第三
2017-09-19 11:23:30   来源:    点击:
分享到:   
  9月17日下午,中乙联赛第21轮打响,梅县铁汉生态在主场以1比2憾负四川安纳普尔那,暂居南区积分榜第三。
  上半场,梅县铁汉生态制造了几次射门机会均被守门员化解。第41分钟,四川安纳普尔那发动进攻率先打进一球领先进入下半场。
  下半场,四川队通过角球由张淇梅开二度再进一球,四川队2比0领先。两球落后的梅县队并没有放弃。第82分钟,梅县队通过前场抢断由叶伟超打进一球,把比分扳成1:2。比赛最后阶段,梅县队频频向对方门前施压,并制造了不少威胁球,但均未能破门。最终,梅县铁汉生态以1比2不敌四川安纳普尔那。
中乙联赛21轮战罢,梅县铁汉生态以12胜3平6负积39分暂居南区第三。
(文/黄科 余俊锋)
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:当代山水画家余多瑞 让书画艺术融入百姓生活 增添城市内涵
下一篇:梅县区足球运动成国庆假期靓丽风景
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net