今天是:
 
你的位置: 首页 > 文化建设 > 梅县区足球运动成国庆假期靓丽风景
梅县区足球运动成国庆假期靓丽风景
2017-10-03 20:22:35   来源:    点击:
分享到:   
  国庆假期,我区很多足球运动爱好者依然坚持踏入绿茵场,踢场球、出出汗、增感情,足球运动成为城乡一道靓丽风景。
  足球运动爱好者阿杰自念中学起就喜欢上足球,虽然已参加工作多年,但他还一直坚持每星期踢足球的习惯。在他看来,踢球既可以强身健体,也能够给他带来激情。
  出于对足球运动的兴趣爱好,阿杰和其他伙伴们组建了业余足球队,平时有空都会组织踢球。尽管是国庆假期,他们也没停下来,还邀约上从外地回梅的朋友一起运动,享受足球带来的快乐。
  在国庆期间,我区还有很多像阿杰这样的足球运动爱好者,他们纷纷踏入绿茵场,踢一场酣畅淋漓的球赛,用他们独特的方式庆祝国庆。足球运动俨然成了足球之乡在国庆期间一道亮丽的风景。
(文/黄科 曾滔)
 
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:中乙联赛第21轮 梅县铁汉主场1:2惜败 暂居南区第三
下一篇:铁汉生态拿下淘汰赛首回合
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net