今天是:
 
你的位置: 首页 > 文化建设 > 广东中式台球球王争霸赛在文体中心圆满收杆
广东中式台球球王争霸赛在文体中心圆满收杆
2017-11-29 10:31:23   来源:    点击:
分享到:   
  日前,为期4天的广东中式台球球王争霸赛在文体中心圆满收杆,参赛选手李龙凭借出色实力和良好状态捧起本次比赛的冠军奖杯。
  据了解,本次广东中式台球球王争霸由梅县区体育局、梅县区广播电视台、梅州市商业促进会主办,御龙汇台球俱乐部承办,为期4天,采取单败淘汰赛制进行,吸引了包括48名职业选手在内的100多名选手前来参赛。最终,经过激烈角逐,李龙凭借出众的实力和稳定的发挥捧起了本次比赛的冠军奖杯,吴伟、朱安光分获亚军、季军。
  比赛期间,著名台球运动员、来力杯全国巡回赛冠军代勇还来到现场,为球迷献上了一场精彩的台球表演赛。
  此外,在场馆另一边同时进行的梅县区第八届“帅乡泉杯”斯诺克台球公开赛也决出了冠亚季军,郑鸿书、姚龙和曾天明在100多名参赛选手中脱颖而出,分获前三名。
(文/黄韬炜 夏宪概)
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:知名作家、书法家“梅州公益行”活动走进丙村中学
下一篇:梅州市首届邮储银行杯乒乓球联赛总决赛落幕
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net