今天是:
 
你的位置: 首页 > 文化建设 > 梅州市首届邮储银行杯乒乓球联赛总决赛落幕
梅州市首届邮储银行杯乒乓球联赛总决赛落幕
2017-12-05 08:34:38   来源:    点击:
分享到:   
  12月3日,梅州市首届邮储银行杯乒乓球联赛总决赛在梅县区文体中心落幕。28名选手经过激烈角逐,最终,福建省乒乓球队队员苏钰杰夺得第一名,广东省乒乓球队队员刘嘉获第二名,福建省乒乓球队队员谢冲获第三名。
  此项赛事由梅县区体育局主办,中国邮政储蓄银行梅州分行协办,梅县区动力乒乓球俱乐部承办,旨在加强群众体育,增强群众体质,推动梅州市乒乓球运动的发展。比赛只设单打,采用一年联赛形式举行,从2016年11月20日开始每月举行一次比赛,月赛前三名选手进入总决赛,共有36位选手获总决赛参赛资格。
  据介绍,此届比赛共有1536名乒乓球爱好者参赛,是至今为止我市规模最大,参赛水平最高,参赛选手最多,赛事奖金最高的赛事。最终福建省乒乓球队队员苏钰杰夺得第一名,并获得奖金12000元。
(文/李美桂 余俊锋)
 
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:广东中式台球球王争霸赛在文体中心圆满收杆
下一篇:2017“松源杯”青少年足球邀请赛闭幕 增进校际交流 助力球乡振兴
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net