今天是:
 
你的位置: 首页 > 文化建设 > 2017“松源杯”富力足校联赛圆满闭幕
2017“松源杯”富力足校联赛圆满闭幕
2017-12-27 08:56:29   来源:    点击:
分享到:   
  日前,由富力足球学校主办、松源梅州商会冠名赞助的2017“松源杯”富力足校足球联赛圆满落下帷幕,32支参赛球队分成三个年龄段组,决出三个冠军。
  “松源杯”足球联赛分01至04、05至07、08至09三个年龄段组别,共32支队伍参赛,富力足校300多名学生和梅州地区其他优秀青少年球队经过三个月、9轮、98场比赛的激烈角逐,火之队、希望队、赛玉队分获各组别冠军,比赛还决出了“最佳阵容”、“最佳守门员”、“最佳射手”和“最佳球员”四个奖项。
  据介绍,富力足校足球联赛已连续举办五年,今年该校创新办赛模式,动员全校师生全员参与比赛,通过分年龄段组,增加联赛的竞争性和趣味性。此外,该联赛改变以往校内局部联赛的形式,邀请了梅州其他地区优秀青少年队伍参赛,共同切磋交流、共促校园足球发展。
(文/曾环捷  陈海)
 
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:2017“松源杯”青少年足球邀请赛闭幕 增进校际交流 助力球乡振兴
下一篇:最后一页
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net