今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 镇村动态 > 丙村镇依法拆除违章建筑400多平方米
丙村镇依法拆除违章建筑400多平方米
2018-02-12 20:26:57   来源:    点击:
分享到:   
  日前,丙村镇联合区国土局、应急大队等部门,对该镇红光村、群丰村三处违章建筑进行依法拆除,拆除面积共400多平方米。据了解,这些违章建筑均是占用基本农田违规违建,在国土部门发出责令停止、拆除违建通知后,三处违建点仍继续违规建设。经研究,遂对违章建筑进行依法强制拆除。丙村镇党政负责人表示,今后将继续保持严厉打击违建抢建高压态势,一经发现坚决拆除。同时呼吁广大群众要依法申报建房,以免造成不必要的损失。
 
(文/黄科 余俊锋)
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:南口七贤村:种植“紫人参” 开辟脱贫致富新路径
下一篇:2018年梅县区迎春晚会在梅县区水车镇白沙村举行
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net