今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 镇村动态 > 2018年梅县区迎春晚会在梅县区水车镇白沙村举行
2018年梅县区迎春晚会在梅县区水车镇白沙村举行
2018-02-12 20:27:58   来源:    点击:
分享到:   
  2018年2月11日晚,梅县区水车镇白沙村流光溢彩,华灯辉映,人头攒动,热闹非凡,欢乐的锣鼓敲起来,动听的歌儿唱起来,一派节日的喜庆气氛。为大力宣传和讴歌全区经济发展、社会进步、人民幸福的主旋律,营造欢乐喜庆、祥和文明的节日氛围,让广大群众提前感受浓郁的“年味”,由中共梅州市梅县区委宣传部主办的以“我们的中国梦,文化进万家”为主题的2018年梅县区迎春晚会在新打造的区美丽乡村示范点白沙村举行,为当地干群众送上了一场高规格的精彩的文化视听盛宴。区有关领导、镇、村干部及当地群众共1500多人欢聚一堂,喜迎新年。
  文艺汇演在开场舞《盛世中国梦》中拉开序幕,整场汇演表演内容丰富,形式多样,充分体现了我区近年来经济社会发展的新气象和群众精神文化生活品质的不断提升,彰显了群众在建设社会主义新农村中积极乐观、昂扬向上的精神面貌,展现了群众对美好生活的向往和憧憬。以歌舞、相声、小品等群众喜闻乐见的形式把十九大精神送到群众身边,为群众送上了一场精彩的文化视听盛宴,让十九大精神温暖基层人民群众的心。
  “这次演出很精彩,热情讴歌了新时期新农村的新气象、新面貌,现代精神文明,使大家受到了一次良好教育,希望这样的活动多办一些”。现场观众吴女士说。白沙村支部书记吴伟发表示:“希望通过这样的活动,不断在全村营造学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围,使党的十九大精神成为凝聚人心、鼓舞士气、推动工作的持久动力,加快白沙村美丽示范点建设步伐,为实施乡村振兴战略作出贡献”。
  演出在《活力梅县》歌曲合唱中落下帷幕。此次文艺汇演旨在深入学习贯彻党的十九大精神,全方位、多角度,用生动的艺术形式演绎和讴歌新农村建设中的新事物、新风尚,激励在座的广大干群不忘初心,逐梦前行,以饱满的精神面貌迎接新的一年。

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:丙村镇依法拆除违章建筑400多平方米
下一篇:桥溪村村民同吃“团圆饭” 共享发展成果
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net