今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 镇村动态 > 程江镇依法拆除违章建筑和坟地
程江镇依法拆除违章建筑和坟地
2018-06-05 08:42:11   来源:    点击:
分享到:   
  6月4日上午,程江镇联合国土、城综、应急大队等部门,对该镇长滩村2处违章建筑和槐岗村13座空头坟地进行依法拆除。
  在拆除现场,长滩村两处违章建筑相隔不远,其中一处用红砖砌起了围墙,搭设了铁皮瓦棚,另一处则用铁皮围起来。工作人员现场动用大型挖掘机对这两宗违法建筑依法进行强制拆除,拆除面积共约590平方米。在槐岗村水府寺背后,13座空头坟地已经修建好,工作人员对这些空头坟地一一进行拆除。相关部门表示,将继续加大巡查和打击力度,对违建抢建行为从严处理,绝不姑息。
(文/郑春遥 曾滔)
 
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:梅县区举办特色亲子活动 弘扬传统文化
下一篇:程江镇依法强制腾空一征拆范围内房屋
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net