今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 镇村动态 > 程江镇依法强制腾空一征拆范围内房屋
程江镇依法强制腾空一征拆范围内房屋
2018-06-07 08:40:44   来源:    点击:
分享到:   
  6月6日上午,程江镇政府联合区应急大队等,到该镇横岗村强制腾空一征拆范围内的房屋,及时撤离屋内人员,保证群众生命财产安全。
  在执法现场,工作人员正在依法对征拆范围内房屋物件一一进行搬离。据了解,横岗村村民吕某辉、吕某桂的房屋处于梅畲快速干线施工主线征拆范围内,因道路路基施工过程中大量回填土石方垫层,目前该房屋低于路面近1米多,极易造成房屋周边内涝积水、淤泥冲刷等问题。尤其进入汛期后,内涝积水长时间浸泡极易造成房屋软基倒塌,存在重大安全隐患。该镇经过多次劝说、张贴告示提醒,屋主均不配合搬离。经研究,决定对该房屋进行强制腾空,并及时撤离屋内人员,保证村民不受雨水和洪涝侵袭的危险。
 

(文/刘莹莹 李建平)
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:程江镇依法拆除违章建筑和坟地
下一篇:丙村镇加强产业支撑 写好乡村振兴文章
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net